Skip navigation

jual helm jadul nih gan 70.000 nett..

Foto078

Foto077

Foto071

Foto072

Foto073

Foto075

buat puun_kelape thxs gan dah ngambil warna putih kemaren..

About these ads

17 Comments

  1. bos,helm’a msh ada ga n lokasi dmn??
    bs minta no hp’a ga,klo ga tlg sms k gw bos,ni no gw 085692482528 ADE..

  2. bos ane pesen warna putih No ku 0817388538. sms/telp
    ktemuan jug bisa
    ane d sekitar cawang
    klo g ane samperin aj dmn?

  3. sob..gw minat nih m helmnya klo beli lbh dari 1 dpt diskon dong??..tolong confirm k no gw yah..08568583565 thx

  4. bro pesen warna merah… hub w 085697736684 kalo sibuk sms aje ntar w bales.thnx .

  5. Pengen donk browww… bisa dipaketin khan??? ane di kuningan nih… itu lho tempat ngumpulnya teroris… pesen satu donk yang warna putih… thanks browww…
    call me : 085722400244

  6. gan didaerah mana nih?? klo nyang item ada g?? hub gw yak : 08159790440

  7. bos saya pesan kayak yg warna merah tp ada tutup telinga mirip helm pilot….ukuran M hub gw di 081256977001

  8. bos bisa kirim k smg ga? no hp saya 08180 2440 205

  9. mnt no telf. dan alamat gan ane d jaktim

  10. 08979569142
    sms atau telp aja gan..

  11. bro,w pesen yang warna putih ye.. ready stock gag nech… kalo maasih ada stock,w kabarin ente dimane??

  12. sms no dia atas aja gan … 08979569142

  13. gan helmnx masih ad g gw mau pesan 1 yang warna biru.bisa g lw bisa hub 081347499102

  14. gan masih ada ga helm putihnya?
    sms ane ya, 08989111856

    minat berat…

  15. klo sampe Pkan baru brp Bro….

  16. pesan satu gan?

  17. mav stok helm sudah habis.. dan tidak produksi lagi. THANKS


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: