Skip navigation

gan mau numpang jual VBB ane.. ni motor tadinya mau ane pake. berhubung ada inceran laen terpaksa ane jual.

VBB 1962 warna biru
surat lengkap,plat B (DKI)
pajak mati 2tahun
ban baru
speedometer chung
pala babi (P/)
fork ori
spakbor ori
kepala ori
kran bensin ori(model gelas)
jok MG baru
tatakan jok belakang,tiang ban serep,mika belakang,rumah lampu belakang lokal
dek baru ganti, cat baru
mesin baru overhaul(klaher kanan kiri (danmotor),seher 2m blok ORI
tutup blok ori(besi)
magnet (P/)
emblem (p/) & tepong menurut para senior ori(cek sendiri)!
velg depan belakang baru
rumah kunci laci kuningan
anakan kunci (F.A.S italy)
kunci stang fungsi
knalpot ori taun tua (leher pendek)
mika depan SIEM
ring lampu bukan siem tapi kuningan
spion lokal

picture nyusul gan
http://s1104.photobucket.com/albums/h335/charis182/

harga 10.500.000 nego

gak nawar dapet bonus clurit bok,tameng tepong,bumper depan,list dek abu-abu sprint.

thanks

cp : 021-98098035

Misi gan..
numpang jual Spartan tahun 87 (belum stater)
mesin enak gan…. tinggal ngaciiiiiirrrrr
knalpot racing GMB (suaranya 11 12 dah sama ninja)hhe

pajak idup bulan 11..

karbu 24/24
kelistrikan nyala semua (sen nyala).. kecuali switch rem.
ban depan belakang baru..
saklar kanan kiri baru..
nomer plat huruf belakang masih 1 huruf..
dijual karena mau ganti taun tuir gan…

7.000.000 nego

pic :

cp : 08979569142

jual helm jadul nih gan 70.000 nett..

Foto078

Foto077

Foto071

Foto072

Foto073

Foto075

buat puun_kelape thxs gan dah ngambil warna putih kemaren..

Foto051

Foto053

di jual nih gan 5,9juta..

mesin kering

surat lengkap

sarung hendel grandturismo..

yg orisinil liat sendiri aja.. kurang paham masalahnya..

mybanner484a0e187f41cmn31Salah satu situs jejaring sosial yang banyak dibicarakan di media online Facebook.com, terancam akan di tutup (servernya di shutdown, dan tidak boleh online lagi selamanya). Hal ini terkait dengan tuntutan dari ConnectU.com yang menyatakan bahwa, tadinya Zuckerberg (pendiri Facebook) bekerja bersama 3 orang mahasiswa Harvard lainnya untuk mengembangkan ConnectU.com, tetapi sebelum ConnectU selesai, Zuckerberg keluar dan mendirikan Facebook (yang juga diluncurkan duluan).

Pengadilan mengatakan bahwa jika terbukti Zuckerberg melakukan pencurian hak kekayaan intelektual, maka Facebook.com harus ditutup. Tetapi hal ini masih dalam penyelidikan. Kita tunggu saja hasilnya.

Tulisan tentang skandal ini didapat dari : Jossip.com

Update : Cerita lengkap seputar seteru Zuckerberg dan mantan – mantan anggota tim nya, ada di RollingStone.com

Everything has fallen to pieces, Earth is dying, help me Jesus We need guidance, we’ve been misled Young and hostile, but not stupid. Corporate leaders, politicians kids can’t vote, adults elect them laws that rule the school and workplace, signs that caution, sixteen’s unsafe. We really need to see this through, we never wanted to be abused We’ll never give up, it’s no use if we’re fucked up you’re to blame Let this train wreck burn more slowly, kids are victims in this story Drown the youth with usless warnings teenage rules, they’re fucked and boring We really need to see this through, we never wanted to be abused We’ll never give up, it’s no use if we’re fucked up you’re to blame Everything has fallen to pieces, Everything has fallen to pieces, Everything has fallen to pieces, Everything has fallen to… We really need to see this through, we never wanted to be abused We’ll never give up, it’s no use if we’re fucked up you’re to blame! FUCK YAAAAAA!!!!!!!!!!!!

lyrics lagu

tas nya dimas perchip's nini tas punya gw.. hhaaa

74-altileryact-a-fool-018

BLINK 182

ASAL MUASAL

Blink 182 terbentuk tahun 1992 di Poway, California. Saat itu, Mark Hoppus baru aja dapat bas baru dari bokapnya karena bantuin ngecat rumah. Kemudian dengan perantara kakaknya Mark berkenalan dengan Tom DeLonge. Saking pengennya meng-impress Tom, Mark bela-belain lompat dari atap rumah sampe kakinya patah.

Mereka lalu mulai bikin-bikin lagu, tapi mereka baru sadar kalo butuh drumer. Maka bergabunglah Scott Raynor (asal usul dia kurang jelas, kadang datang tak diundang – pulang tak diantar..), dinamailah BLINK. Saat itu, Tom baru 16 tahun, Mark 19 tahun dan Scott 17 tahun. Rekaman mereka yang pertama, FLYSWATTER, kualitasnya ancur banget, karena direkam di kamar Tom cuma make tape-recorder (gaya-gaya wartawan githu). Album ini berisi 4 lagu dan hanya terdapat sekitar 50 copy saja yang kemudian diberikan kepada teman, pacar, kenalan, family dan keluarga tercinta.

Berkat perjuangan dan doa orang tua, akhirnya mereka mulai terkenal dan lagu-lagu mereka mulai dilirik label-label underground.  Pada awalnya, band mereka make nama Blink.  Berhubung juga ada band techno asal Irlandia yang juga make nama Blink, jadi mereka tambahin angka 182 dibelakangnya, BLINK 182. Why 182? Why…? Tanya, Kenapa? Fans bilang 182 adalah 182 kali umpetan F*** yang diucapkan Tony Montana di Scarface, tapi Mark bilang 182 cuma random number that sounds cool.

Pada tahun 1993 dengan Filter Record mereka merilis demo yang berjudul BUDDHA sebanyak 1000 copy. Di awal tahun 1994, Blink 182 menandatangani kontrak dengan Cargo Records. Mereka merekam debut album penuhnya, CHESHIRE CAT dalam tiga hari. Beberapa isi albumnya merupakan versi baru lagu Strings dan Carousel yang terdapat dalam album demo Buddha.

Tahun 1996 Blink 182 menandatangani kontrak dengan MCA yang kemudian berubah nama menjadi Geffen Records. Setelah pindah ke Encinitas, California, mereka merekam album DUDE RANCH pada 1996 dengan diproduseri Mark Trombino, yang dirilis setahun kemudian. Album ini terbilang sukses karena terjual sebanyak 4 juta copy di seluruh dunia. Single mereka Dammit berjaya di US modern rock charts.

Tur resmi pertama mereka dihiasi dengan kejadian ga enak. Scott Raynor dikeluarin dari band karena drugs and alcohol habit-nya yang udah parah (taukan lagu Man Overboard, nah ntuh sebenernya alasan kenapa mereka nge-kick Scott). Ketika mulai kebingungan mencari penggantinya Scoot, kebetulan saat itu Blink 182 tur dengan band pembuka namanya THE AQUABATS. Mungkin emang udah jodoh, tau Blink lagi ga punya drumer, dengan cuek bebek dan wajah sok-sok imut si drumer Aquabats PD aja nawarin diri ngisi posisinya Scott. Tau Siapa Dia…? Drumer itu, tak lain dan tak bukan adalah Travis Barker.

Mungkin seperti ini dialognya…..

Trav : Hai Fren katanya lagi nyari drumer yah?

Tom : Iya neh si Scott payah tepar mulu. Emang loe bisa?

Trav : Hayah!!! Jangankan lagu Blink, lagu engkongnya Blink juga gw bisa.  Sekalian aja sini lagu Blink gw mainin ama tanjidor (Lom tau neh bocah ma gw — maki Travis dalam hati)

Tom : Cape deh landak!!! Tapi gaya loe boleh juga tonk. Coba deh loe mainin lagu kita

Trav : No Problemo Bro, sapa takut!

Lalu dia dengerin lagu mereka, dan bukan sulap bukan sihir hanya dalam tempo 30 menit si BONES udah bisa maenin semua lagunya Blink…Benar-benar jenius, ga ada matee nya!!!!!

Awalnya si Travis cuma sebagai aditional player. Mungkin karena takut ama tatoo dan model rambutnya si The Baron Von Tito, akhirnya Tom dan Mark resmi mengangkat Travis sebagai Drumer Blink 182. [The Baron Von Tito adalah nama panggung Travis di The Aquabats] Read More »

ni dia cover blink182:

album